Master in risparmio sul food cost con tecniche di cucina molecolare, bassa temperatura e sifoni.

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Master in risparmio sul food cost con tecniche di cucina molecolare, bassa temperatura e sifoni. 27 Novembre 2023

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Descrizione

ANNULLATO!

 

Il 27 novembre 2023 presso la RUFFA dal 1974 a Caselle Torinese (TO), Molecular Chef Accademy presenta:

Gli Chef Roberto Revel e Davide Damiano nel master che tratterà di:

  • Cucina molecolare, Veloce introduzione e approfondimenti sui miglioramenti nella sferificazione e sferificazione inversa
  • Come possiamo usare queste tecniche per risparmiare dul food cost
  • Come funziona lo slowcooking accorgimenti e nozioni base
  • Creazione di piatti di pesce moderni con utilizzo di sifoni e basse temperature
  • Cotture e affumicature in atmosfera condizionata, sifone e sottovuoto
  • Aromatizzazione di olii e salse differenze la cottura a bassa temperatura, il sifone e il microonde
  • Comparazione dei vantaggi tra i metodi di cottura moderna e la facilità di utilizzo in cucina

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