Introduzione allo slowcooking e al sifone Applicato alla cucina moderna in presenza 17 Aprile 2023 Albenga (SV)

120,00 

Corso di cotture a bassa temperatura 17 Aprile 2023

Esaurito

Descrizione

Il 17 Aprile 2023 presso la Luciano Beffi Grandi Cucine ad Albenga (SV) Molecular Chef Accademy presenta:

Chef Roberto Revel con la collaborazione degli chef Flavio Bardelli e Daniele Beffi presenta:

  • Come funziona lo slowcooking accorgimenti e nozioni base
  • Creazione di piatti di pesce moderni con utilizzo di sifoni e basse temperature
  • Cotture e affumicature in atmosfera condizionata, sifone e sottovuoto
  • Aromatizzazione di olii e salse differenze la cottura a bassa temperatura, il sifone e il microonde
  • Comparazione dei vantaggi tra i metodi di cottura moderna e la facilità di utilizzo in cucina
  • Cenni sulla pastorizzazione delle creme e dei gelati

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Introduzione allo slowcooking e al sifone Applicato alla cucina moderna in presenza 17 Aprile 2023 Albenga (SV)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *