Corso CBT
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“Zero Sprechi” – Come massimizzare le risorse della propria cucina eliminando gli sprechi con la cucina molecolare, il sottvuoto, le cotture controllate e il sifone.
"Zero Sprechi" - Come massimizzare le risorse della propria cucina eliminando gli sprechi con la cucina molecolare, il sottvuoto, le cotture controllate e il sifone. 120,00 € -
“SENZA – CHEF FLAVIO BARDELLI” Cucina senza GLUTINE, LATTOSIO, PESCE, CARNE, UOVA. Seguendo i principi della cucina NATURALE
“SENZA - CHEF FLAVIO BARDELLI” Cucina senza GLUTINE, LATTOSIO, PESCE, CARNE, UOVA. Seguendo i principi della cucina NATURALE 120,00 € -
Introduzione allo slowcooking e al sifone Applicato alla cucina moderna in presenza 17 Aprile 2023 Albenga (SV)
Corso di cotture a bassa temperatura 17 Aprile 2023 120,00 € -
Master in Cucina Molecolare Avanzato per Chef – Chef Roberto Revel
Master in Cucina Molecolare Avanzato per Chef - Chef Roberto Revel 120,00 € -
Master in risparmio sul food cost con tecniche di cucina molecolare, bassa temperatura e sifoni.
Master in risparmio sul food cost con tecniche di cucina molecolare, bassa temperatura e sifoni. 27 Novembre 2023 249,00 €